關於離婚證人服務網

人類社會,是由大約各半的男女所組成。在「男大當婚,女大當嫁」的定律一下,男女長大後自然就會找尋合適的對象結為夫妻,成立家庭,達成傳宗接代的任務,所以古來有「人倫,造端乎夫婦」的說法。

為了永續生存與發展,離婚證人服務網認為人類社會不能沒有生活的規範。法律、道德、倫理、宗教、習慣及禮俗等,對於人類社會都有定紛止爭、促進安和樂利的作用,也都能夠在不同的領域發揮其應有功能”只是隨著時空環境的改變,加上個人主義、自由思想的流行,以及民主法治的推展,道德、倫理、宗教、習慣及禮俗等逐漸式微,法律的影響力量卻日益擴大,已然成為現代人類社會的主流規範。

離婚證人服務網團隊
離婚證人服務網團隊,堅持到場親聞才是合法的離婚證人見證服務。

離婚證人服務網同意這樣的看法「有美滿的夫妻,才有幸褔的家庭;有幸褔的家庭,才有安定的社會;有安定的社會,才有康樂的國家美滿夫妻的實現」,除了要有好男好女的個別條件外,更要夫妻當事人有良好的溝通與協調能力,而良好溝通與協調能力的培養,在現代的法治社會而言,不能不對自己所處的地位與所扮演的角色(即相互間的權利義務)有所認識與了解,俾免因認識不清、了解不夠,不能知己知彼,導致誤會不斷、衝突不止嚴亟影響夫妻關係的品質,甚至造成夫妻分離、家庭破碎、子女受害等大家所不願見到的後果。

人生如戲,戲如人生。基於以上「要演好戲,須先知道自己角色,明白自己舉止進退亅的理念,有結合,另一面也就有分離,離婚證人服務網就是在離婚這個程序少伴演著「降低離婚後風險」的重要角色。

離婚證人服務網具有多年的離婚親聞見證經驗,以便捷以及合理的離婚證人費用提供台北、桃園、新竹地區專業的離婚證人到見證服務。安全、安心、保密、合法是離婚證人服務網的服務宗旨,任何離婚證人的問題都歡迎您來電指教。